Una empresa de Grupo Tabigal

Aviso legal y política de calidad

AVISO LEGAL Y POLíTICA DE PRIVACIDAD DE PLACAS NORTE, S.L.

1.- PLACAS NORTE S.L. en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informa:
- Su denominación social es PLACAS NORTE S.L.
- Su NIF es B15701550.
- Su teléfono de contacto es +34 981 174 500.
- Su domicilio se ubica en Polígono Pocomaco 1ª Avenida, Parcela B-7, 15190 A Coruña.
- Está inscrita en el Registro Mercantil T 2245 F 93 S 8 H C 22983.
- Y dispone de la siguiente dirección de correo electrónico de contacto: placas-norte@placas-norte.com

2.- Protección de datos personales.

Los datos personales vinculados a esta web respetan las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y demás legislación y normativa vigente en materia de protección de datos.

¿Quién es el Responsable del tratamiento?
PLACAS NORTE S.L.
CIF: B15599228
Dirección: Polígono Pocomaco 1ª Avenida,nº 36, Parcela B-7, 15190 A Coruña
Correo electrónico: placas-norte@placas-norte.com

¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?
De acuerdo con las distintas secciones de nuestra web, tratamos sus datos con las siguientes finalidades:
1. Con la finalidad de gestionar el envío de la información solicitada a través del email del apartado de contacto de la página web de la entidad.
2. Gestionar los datos de los inscritos a posibles procesos de selección de la entidad mediante envío de currículums a través de la sección correspondiente de la web.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?
Sus datos serán conservados el tiempo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo. En cualquier caso, durante los plazos establecidos para cada una de las finalidades y que se encuentran disponibles en la sección correspondiente al clausulado, en nuestra web.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La legitimación para el tratamiento depende de cada una de las finalidades anteriormente expuestas, siendo el consentimiento, en el caso solicitud de información a través de la sección de contacto, o la relación pre-contractual/contractual, en el caso de envío de currículums.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
No se realizarán comunicaciones de datos a terceros.

¿Se realizarán transferencia de datos a terceros países?
No se van a producir Transferencias Internacionales de datos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?
    - Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber, cuáles son, para que se usan, cuánto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.
    - Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.
    - Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.
    - Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.
    - Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.
    - Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

¿Tendrá la posibilidad de retirar el consentimiento?
Tendrá la posibilidad y el derecho de retirar su consentimiento para cualquier finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Dónde podrá ejercitar sus derechos?
El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento identificativo, y dirigirla a la dirección anteriormente citada. Así mismo, ponemos a su disposición modelos para su ejercicio, que pueden recogerse en nuestras instalaciones. Para más información: www.agpd.es

Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control: En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob.

En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.

3.- Política de calidad

PLACAS NORTE S.L. es una empresa dedicada  a la  Instalación de tabiques de placa de yeso laminado y de falsos techos de registrables de escayola, acústicos de vinilo y de cartón-yeso para la construcción de interiores. La actividad de Placas Norte, S.L. es la albañilería de placa de yeso laminado, falsos techos y montaje de cubiertas de fibrocemento y cerámica para edificación.

La dirección del grupo de empresas manifiesta que la calidad forma parte prioritaria de su estrategia empresarial. Queremos que nuestros servicios satisfagan a nuestros clientes, que encuentren en nosotros un proveedor eficaz, con la finalidad de alcanzar, con paso firme, una posición de liderazgo en el mercado.

Nos comprometemos a proporcionar nuestros servicios de acuerdo con los requisitos acordados con nuestros clientes, respetando el marco legal y mejorando continuamente la eficacia de nuestro Sistema de Gestión de la Calidad.

Por ello, pretendemos ser ágiles en un servicio libre de errores y ser exquisitos con la adecuación de nuestros servicios e instalaciones respecto a la reglamentación que nos aplica.

Se pone esta Política de Calidad a disposición de las partes interesadas, siendo la referencia para orientar los objetivos hacia el logro del desarrollo de la empresa. Con el propósito de informar adecuadamente al personal e implicarlo, se establecerán los canales de información necesarios, facilitando el entendimiento de los objetivos, políticas, estrategias y propósitos de la empresa.

4.- Condiciones de acceso y uso de la web.

La navegación por el sitio web de PLACAS NORTE S.L. tiene carácter gratuito para todos los Usuarios.

PLACAS NORTE S.L. se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en este sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno y no se hace responsable:

Con carácter general, respecto del uso inadecuado del sitio Web.

Respecto de posibles deficiencias técnicas del sitio web. Esta web ha sido revisada y probada para que funcione correctamente. En principio, se puede garantizar el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. Sin embargo, el prestador no descarta la posibilidad que existan determinadas causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias parecidas que hagan imposible el acceso a la página web.

PLACAS NORTE S.L. no se hace responsable de La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y ademanes a disposición de los usuarios en el sitio web, el ataque de Hackers o terceros a la seguridad o integridad del sistema informático

PLACAS NORTE S.L. no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que puedan dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

5.- Política de cookies.

¿Qué es una cookie?
Una cookie es un fichero de texto inofensivo que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. La utilidad de la cookie es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Aunque mucha gente no lo sabe las cookies se llevan utilizando desde hace 20 años, cuando aparecieron los primeros navegadores para la World Wide Web.

¿Qué NO ES una cookie?
No es un virus, ni un troyano, ni un gusano, ni spam, ni spyware, ni abre ventanas pop-up.

¿Qué información almacena una cookie?
Las cookies no suelen almacenar información sensible sobre usted, como tarjetas de crédito o datos bancarios, fotografías, su DNI o información personal, etc. Los datos que guardan son de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, etc.

El servidor web no le asocia a usted como persona si no a su navegador web. De hecho, si usted navega habitualmente con Internet Explorer y prueba a navegar por la misma web con Firefox o Chrome verá que la web no se da cuenta que es usted la misma persona porque en realidad está asociando al navegador, no a la persona.

¿Qué cookies usa esta página?
Usamos cookies de cuatro tipos:

Social media
Facebook, Twitter y otras Redes Sociales necesitan utilizar cookies para reconocerte.

Analytics
Los datos recogidos por las cookies de Google Analytics son anónimos y sólo se usan para valorar la experiencia del usuario en nuestra web.

Anuncios
Este sitio puede contener publicidad propia, de afiliados, o de redes publicitarias.

Cookies propias
Este sitio utiliza cookies propias para facilitar el acceso y mejorar la navegación y experiencia al usuario .

¿Qué ocurre si desactivo las cookies?
Para que entienda el alcance que puede tener desactivar las cookies le mostramos unos ejemplos:

No podrá compartir contenidos de esa web en Facebook, Twitter o cualquier otra red social.

El sitio web no podrá adaptar los contenidos a sus preferencias personales, como suele ocurrir en las tiendas online.

El sitio web no podrá realizar analíticas web sobre visitantes y tráfico en la web, lo que dificultará que la web sea competitiva.

La web no podrá saber si usted es un humano o una aplicación automatizada que publica spam.

Todas las redes sociales usan cookies, si las desactiva no podrá utilizar ninguna red social.

¿Se pueden eliminar las cookies?
Sí. No sólo eliminar, también bloquear, de forma general o particular para un dominio específico.

Para eliminar las cookies de un sitio web debe ir a la configuración de su navegador y allí podrá buscar las asociadas al dominio en cuestión y proceder a su eliminación.